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[송파피자] 피자레또 송파, 국산임실치즈로 만든 송파추천 피자!

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[송파피자] 피자레또 송파, 국산임실치즈로 만든 송파추천 피자!!







치즈의 성분과 영양

일반적으로 치즈에는 단백질과 지방이 20~30%씩 함유되어 있으며, 코티지 치즈나 크림
치즈처럼 특이한 성분의 치즈는 단백질과 지방을 많이 함유하고 있어요.
더욱이 숙성된 치즈는 이 것들의 성분이 젖산균 등의 효소 작용으로 수용화가 진행되어
소화흡수되기 쉬운 형태로 변해요.
그 밖에 칼슘, 비타민A, 비타민B2 등이 풍부하며 영양가가 매우 높아요.


치즈는 영양가가 높은 식품이에요.

단백질과 지방이 주성분이고 무기질, 비타민A, B2의 훌륭한 공급원이에요.
단백질은 숙성 중에 분해되어 소화가 좋은 형태로 되어 있어요.
또한 치즈의 단백질 속에 아미노산 메타오닌은 간장의 움직임을 강화하는 작용이 있고
알콜분해를 원할하게 해주므로 술을 마실때, 치즈를 먹으면 술을 마신 뒤 머리가 아프거나 구역질이 나는 등 뒤끝이 언잖은 것을 방지할 수 있어요.

치즈는 응유를 가열한 것, 거듭 또는 한 번 따뜻하게 데운 것, 장기간 숙성시킨 것, 입착기에 넣어서 탈수한 것, 응유를 큰 솥에 넣어서 따뜻하게 데운 것, 또는 살균한 우유를 재료로
하는 것 등 종류가 다양하나, 본질적으로 미생물과 박테리아로 구성되어 있지 않는 치즈는 하나도 없답니다.



송파피자 피자레또
최상의 식자재와 국산임실치즈를 사용한 송파 피자레또피자




한국인 입맛에 맞춘 불갈비 피자~
피자레또의 피자는 국내산 최상의 식자재들만 취급하여 만듭니다.





싱싱한 새우를 감자로 말은 감자말이 새우피자.
새우를 좋아하시는 분들에게 딱 좋은 담백한 피자랍니다 ~



 


치즈마니아들을 위한 더블치즈피자!
국내산 임실치즈를 사용해 만든 피자라 더욱 맛있고 영양분이 많은 치즈피자 ~



 


많은 분들이 좋아하시는 베이컨포테이포피자!
저칼로리 감자와 베이컨의 조화~
여성분들이 많이 좋아하시고 찾아주시는 피자레또의 추천메뉴입니다~





포테이포피자~ 담백한 맛이 일품인 피자예요.
큼지막한 감자들이 듬뿍 들어 있답니다 ~



더 많은 메뉴를 보시고 싶은신 분들은 피자레또 사이트에 오셔서 확인해보세요~


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